• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 【评精送靴】【125】艳阳天,水库边

追风125 未绑定微信 发表于 2015-12-22 23:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆

艳阳天,水库边

连续几天的阴雨天气,整的人很郁闷,冷点倒无所谓,水滴滴的,钓鱼不大愿意出门,鱼儿也不想开口,水边咚起满脚的稀泥巴,回到屋头还要遭堂客决。希望老天爷多几个艳阳天,让我能够舒舒服服的鱼乐一下就安逸老,呵呵。

晚上,夜观天象,月儿明亮,心情好激动,明天定是个好天气,迅速联系透大湿,臭味相投,一拍即合,各自做好准备,出发水库(鱼情播报不说地点怕遭版主捶,大家看标题前面)。窝料饵料都有,多绑点子线预备起就行了。
    早上起床一看是这幅景象,艳阳天的前奏啊,安逸,拿起渔具下楼,解决了早餐,等透大湿的车儿来。
    左等右等透大湿把娃儿送去上了学才来接我,等得我心焦啊,心早就飞到水边去了。
    说归说,透大湿你开车还是慢当点哈,安全第一。
    路过坡顶,太阳已经出来了。
    大湿的吃皮土鸡蛋,我先来尝一个。
    拢了,下车,已经迫不及待往水边共了。
    路边的蔬菜都覆盖了一层白霜。
    太阳来陡点吧,就不用跟稀泥巴打交道了。
    今天又得多花点时间来打整,怕遭决,必须干干净净恰进屋。
    河面上弥漫了淡淡的雾气,早起的人儿,远处的白鹭,静静的水面,一副漂亮的自然画卷。

好天气,蓝天白云看起就是舒服。
    几天不来,水位有下降了一些,水还是有那么深,坐高坎上,好抛竿。
    鱼情可能不大理想,人不都大往这边来,还是有不信选的,要来扭到费一费,呵呵!
    调漂,找底,撒子情况,鱼儿这么疯狂,空钩都开胡了,哈哈哈!
    饵料或其,整得有点腥哟。
    重钓网拍的溪愉手车,尽钓小鱼了,还未碰上大物,,惭愧啊,凯总,我对不住你。。。
    下杆了。。。浮漂老实盯到
    隔壁的大湿,好专注的样子
    大湿的开杆鱼
    哎呀,今天的杂鱼有点疯狂哟,估计水底菜板多,空杆次数不少啊
    对面的老钓友,钓虫线,基本和老太婆作斗争了。
    水边风景如画,这天儿,不摆了,人在水边坐起真是享受
    下图的白点是白鹭在飞翔,不知怎么地,白天照成了黑夜。。
    终于来鲫了,不容易啊。
    大湿就是不一样,无论哪里都喜欢双飞
    等待中,请忽略破旧的竿把带,下次我一定换了。
    感觉有点点力度,弯弓照,遛鱼照来起。。。
    蓝天渐渐被云层覆盖,风也一阵比一阵来得猛
    一起风,鱼儿就停口了
    肚儿还是先填饱了来
    远处山坡出现火情,有人点茅草所致,幸好没有再扩大,不然后果不堪设想。
    这个季节,一定要注意啊,野外用火一定要注意。
    饵继续拉起,勾引水下的精灵。
    又有了几个鱼口。
    大湿人品好啊,钓到此水库的稀有品种,扁鱼。

我也来次小双飞。
    太阳晒够了,又小过了一把瘾,对着夕阳挥挥手,渔人该回家了。

沙果,谢谢观帖!!!

评分

户外喵喵喵 + 1 大鲫大鲤,今日喂鱼!
    谷麦喵喵喵 + 1 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    单竿派 + 22 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    单竿派 + 11 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    单竿派 + 11 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    鼎霖通信 + 25 125兄又吃莽皮了
    鼎霖通信 + 12 125兄又吃莽皮了
    鼎霖通信 + 12 125兄又吃莽皮了
    超生游击队 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    超生游击队 + 7 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    超生游击队 + 7 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    花手杆钓边边 + 35 赞一个!顶起来!
    花手杆钓边边 + 20 赞一个!顶起来!
    花手杆钓边边 + 20 赞一个!顶起来!
    舞林萌主 + 12
    舞林萌主 + 7
    蓝发屋O + 30 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    蓝发屋O + 15 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    蓝发屋O + 15 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    蓝发屋O + 2 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    钻山豹 + 103 很给力!牛B的楼主!
    钻山豹 + 30 很给力!牛B的楼主!
    钻山豹 + 30 很给力!牛B的楼主!
    衡阳老刘 + 30 赞一个!顶起来!
    衡阳老刘 + 15 赞一个!顶起来!
    衡阳老刘 + 15 赞一个!顶起来!
    胡鱼猫 + 20
    胡鱼猫 + 10
    胡鱼猫 + 10
    zxc66 + 35 很给力!牛B的楼主!
    zxc66 + 20 很给力!牛B的楼主!
    zxc66 + 20 很给力!牛B的楼主!
    孤舟蓑笠翁qjb + 30 这个钓场太美了!让人神往!
    孤舟蓑笠翁qjb + 15 这个钓场太美了!让人神往!
    孤舟蓑笠翁qjb + 15 这个钓场太美了!让人神往!
    简单的传说 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!也.
    简单的传说 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!也.
    简单的传说 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!也.
    简单的传说 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!也.
    山城江君 + 12 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    山城江君 + 5 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    山城江君 + 5 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    踏水无波 + 110 赞一个!顶起来!
    踏水无波 + 30 赞一个!顶起来!
    踏水无波 + 30 赞一个!顶起来!
    钓鱼临时工 + 25 安逸。
    钓鱼临时工 + 12 安逸。
    钓鱼临时工 + 12 安逸。
    钓鱼临时工 + 6 安逸。
    钓胜鱼 + 120 + 30 + 30 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    鱼之乐 + 120 这个钓场太美了!让人神往!
    鱼之乐 + 30 这个钓场太美了!让人神往!
    鱼之乐 + 30 这个钓场太美了!让人神往!
    绝望生鱼片 + 18
    绝望生鱼片 + 9
    绝望生鱼片 + 9
    大足广电 + 25 很给力!牛B的楼主!
    大足广电 + 12 很给力!牛B的楼主!
    大足广电 + 12 很给力!牛B的楼主!
    大足广电 + 4 很给力!牛B的楼主!
    东城西钓 + 30
    东城西钓 + 5
    东城西钓 + 5
    峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    峡韵馨香 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    峡韵馨香 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    疯子鲤 + 100 赞一个!顶起来!
    疯子鲤 + 25 赞一个!顶起来!
    疯子鲤 + 25 赞一个!顶起来!
    金 钱 鳘 + 25
    金 钱 鳘 + 10
    金 钱 鳘 + 10
    小钓剩鱼 + 22
    小钓剩鱼 + 10
    小钓剩鱼 + 10
    渔在江湖 + 120 谢谢大湿支持鱼情播报
    渔在江湖 + 30 谢谢大湿支持鱼情播报
    渔在江湖 + 30 谢谢大湿支持鱼情播报
    渔在江湖 + 5 谢谢大湿支持鱼情播报
    欲钓越老 + 88 很给力!牛B的楼主!
    欲钓越老 + 18 很给力!牛B的楼主!
    欲钓越老 + 18 很给力!牛B的楼主!
    重庆老刘 + 35 黑漂…赞一个!顶起来!
    重庆老刘 + 20 黑漂…赞一个!顶起来!
    重庆老刘 + 20 黑漂…赞一个!顶起来!
    老古董789 + 25
    老古董789 + 12
    老古董789 + 12
    透心凉 + 18 很给力!牛B的楼主!
    透心凉 + 9 很给力!牛B的楼主!
    透心凉 + 9 很给力!牛B的楼主!
    透心凉 + 4 很给力!牛B的楼主!
    白字微观 + 22 赞一个!顶起来!
    白字微观 + 11 赞一个!顶起来!

風繼續吹 社区微信达人 发表于 2015-12-23 00:32 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

鱼摆摆1981 未绑定微信 发表于 2015-12-23 00:24 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    耿直必须给精啊,
    莽娃 未绑定微信 发表于 2015-12-23 00:13 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    安逸哟
    果娃娃 社区微信达人 发表于 2015-12-22 23:53 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    安逸安逸
    老古董789 未绑定微信 发表于 2015-12-22 23:48 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    又中毒了,,,,
    白字微观 未绑定微信 发表于 2015-12-22 23:33 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    片片很美、瘾过了。

评分

追风125 + 60 坐到地板上啦,鼓励一下!加油!
    追风125 + 15 坐到地板上啦,鼓励一下!加油!
    追风125 + 15 坐到地板上啦,鼓励一下!加油!

透心凉 未绑定微信 发表于 2015-12-22 23:28 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    板凳      

评分

追风125 + 84 抢到板凳也不错哦!
    追风125 + 21 抢到板凳也不错哦!
    追风125 + 21 抢到板凳也不错哦!

红酥手 社区微信达人 发表于 2015-12-23 00:05 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都来自: 中国四川成都
    [58]      赞一个      谢谢分享       [58]
    白字微观 未绑定微信 发表于 2015-12-22 23:27 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    抢沙发

评分

追风125 + 120 抢沙发一定要奖励!
    追风125 + 30 抢沙发一定要奖励!
    追风125 + 30 抢沙发一定要奖励!