• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 【竿竿精彩】小安溪禽鲤M之杀年猪

竿竿精彩 社区微信达人 发表于 2015-12-28 14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    好久没有钓鱼了,中毒不得了;周六公司安排到大足谈一个项目,很不情愿的一早出发,谈完事情快11点20了,KF公司喊一起吃个中午饭,还吃毛啊,喝点酒下午就没的干事了,找了个理由推脱了,开车马上往河沟边边走,还是老地方,到河边11点50了,以前的吃皮位置早就已经有人了,于是随便找了个位置开搞。
    地点:小安溪河双石段
    水深:3米
    工具:6.3米竿竿,主线1.5 子线0.8 溪流4号钩
    窝料:石头酒米+粑粑
    饵料:918+蓝鲫+红虫粉
    钓场周边环境,这是我曾经钓餐餐的老位置,水边边已经库起人在开搞了
    第二个位置也已经库起人在开始搞了,看了一下,搞了几个鲫鱼
    第三个位置也有人了,今天天气好,钓鱼的人还多也
    我的钓位,到了河边马上拿出工具开始搞
    到中午12点半的时候,来了个小不点,冬天鲫鱼确实吃口小,老子200度的眼镜都要抽拢了才看到票有点点变化
    到了中午1点半,肚子饿了,钓鱼人辛苦,包包头沙琪玛搞一个,没钓到鱼,不好意思吃好了
    沙琪玛吃完没的哈哈,第二尾鲫鱼来报道,还是小不点,吃口依然轻的很
    全天渔获总共5尾,全部这么大点,不好意思再拍照了。下午4点收杆

第二天老婆亲戚杀年猪,问我去不去,我说可以钓鱼不嘛?老婆说,亲戚门口就有条河......此处省去200字
    杀年猪现场,喊我去按到,我说算了,我按不住,还是你们去.....
    老婆说没按年猪晚上不准吃肉哈.....我说,我偷到吃点点嘛....
    2分钟不到,该猪猪牺牲了,杀了280多斤肉,一年的辛苦,也值得
    一箩筐全部是肉,晚上肥瘦都搞了点,感觉就是比超市买的好吃些....
    杀完年猪,搞归一都下午三点了,亲戚指了一个老窝子,说他经常喂到的,要不要搞的到鲤鱼哦
    位置还是安溪河,不过是寿永段,永川钓友应该都晓得
    钓位旁边就是到了的竹子,里面肯定库有大莽莽
    竿竿下水,没得哈哈我老弟也跑来了,就是刚才杀猪逮猪尾巴那帅哥
    钓位近况
    冬天钓鱼冷,在网上整了一条M牌子的加厚冲锋裤,穿起舒服惨了,不透风,但透气,很热火
    这双鞋是去年买的M牌加厚牛皮大头鞋,冬天钓鱼热火惨了
    有了这些装备,钓鱼要吃皮哦。果然4点过后,果然吃皮了,竿竿马上拉弯
    不过吃皮的不是我,是我那个拉年猪尾巴的老弟,也,按了年猪要吃皮哦
    拉到鱼了才晓得没带舀子走,遭咧哦,我老弟拉起就搞收放线,幸亏是手车竿哦
    我老弟在河里面搞了30几分钟,基本把鱼是累瘫了....经验还是有哦
    钓到大鱼了,惊动了我婆娘,也跑来看闹热
    慢慢的,鱼基本累瘫痪了,想啷个拉就啷个拉,幸亏线和钩质量好哦

鼓到拉到边边来,笑惨了
    哦豁,只能上传24张图片,后面的传不起了哦;搞回家手提了一下,估计2斤左右。这条河还是有鱼的,因为改造小安溪河,这段至128全部放了近2米的水深,现在河中间水深就2米多点,本来鱼很多的,但电工网民太多了,能钓条鲤鱼妹妹不错了
                                              就此结束,谢谢观看

评分

户外喵喵喵 + 1 大鲫大鲤,今日喂鱼!
    tictacky + 1 谢谢!
    逗钓大湿 + 1 逗钓,钓鱼新人!认真学习!
    谷麦喵喵喵 + 1 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    钻山豹 + 5 赞一个!顶起来!
    钻山豹 + 30 赞一个!顶起来!
    钻山豹 + 30 赞一个!顶起来!
    钻山豹 + 103 赞一个!顶起来!
    山城江君 + 5 这个钓场太美了!让人神往!
    山城江君 + 5 这个钓场太美了!让人神往!
    山城江君 + 12 这个钓场太美了!让人神往!
    金 钱 鳘 + 25
    鱼之乐 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    鱼之乐 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    鱼之乐 + 120 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    和平哥 + 8 这个钓场太美了!让人神往!
    和平哥 + 8 这个钓场太美了!让人神往!
    和平哥 + 15 这个钓场太美了!让人神往!
    绝望生鱼片 + 9
    绝望生鱼片 + 9
    绝望生鱼片 + 18
    凯蓝 + 18 有钓场名称奖励重钓币和板鲫!
    凯蓝 + 30 有钓场名称奖励重钓币和板鲫!
    凯蓝 + 30 有钓场名称奖励重钓币和板鲫!
    凯蓝 + 120 有钓场名称奖励重钓币和板鲫!
    峡韵馨香 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    峡韵馨香 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    渔在江湖 + 24 楼主能给个路书吗?我发誓一定保密!
    渔在江湖 + 24 楼主能给个路书吗?我发誓一定保密!
    渔在江湖 + 86 楼主能给个路书吗?我发誓一定保密!
    单竿派 + 11 这个钓场太美了!让人神往!
    单竿派 + 11 这个钓场太美了!让人神往!
    单竿派 + 22 这个钓场太美了!让人神往!
    钓胜鱼 + 103 + 30 + 30 这个钓场太美了!让人神往!

毛头小空军 未绑定微信 发表于 2015-12-28 14:36 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    占楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    壹毛 社区微信达人 发表于 2015-12-28 14:52 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    顶起 慢慢看              [58]
    白字微观 未绑定微信 发表于 2015-12-28 15:05 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    效果不错
    疯子鲤 未绑定微信 发表于 2015-12-28 15:28 | 显示全部楼层 来自 中国四川遂宁来自: 中国四川遂宁

效果不错                 
    酒醉知浓 未绑定微信 发表于 2015-12-28 15:38 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    不错!!!!!!
    鱼摆爱我 社区微信达人 发表于 2015-12-28 15:55 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    粒沙@朵花 未绑定微信 发表于 2015-12-28 16:12 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
            赞一个!顶起来!