• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 38度高温,小安溪河,抗日成功,有鲤有鲫

竿竿精彩 社区微信达人 发表于 2016-7-25 15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    钓鱼瘾是一年比一年大,一天比一天毒,两天不钓鱼,心里落的慌。家里人非常反对大热天外出钓鱼,我总是找借口“在阴凉竹子林林头的,我才不得去晒也”;洽洽相反,到河边钓场的时候,竹子林林里面的阴凉坝坝早就被占了;但既来之则安之,来都来了,大太阳底下还不是要搞一盘。时间:7月19号

钓点:小安溪河永川段
    水深:2.5-3米
    饵料:粑粑+包谷子
    气温:晴空万里,气温最高38度

到钓场上午9:30。好位置、凉快位置全部人满为患。看嘛,太阳坝坝下面,周边没得撒子遮挡物的,两米大伞撑起,开搞
    两把秘制包谷窝子打起,竿竿撑起,一个小时后,小鲤鱼来报道
    第二尾鲤鱼来报道
    幸福来的很突然,没的十几分钟,鲤鱼继续来报道,很给面子
    粑粑中的板鲫,整天收获手板鲫鱼6尾,小鲫鱼无数...看来老天也被我抗日精神感动了
    中途中一大鱼,起码5斤+,拉了几分钟,手鸡冻的抖,感觉要吃皮了,最后然并卵;歪竿歪线,线断了,遗憾遗憾。断线瞬间,只听到满河边都是“哦豁、哦豁、哦豁、哦豁”的声音.......至今这个哦豁还飘荡在我深深的脑海。
    哦豁过后,老天还是眷顾我,看我晒的可怜,再让MM来回馈
    鲤鱼MM继续走起;
    同时钓粑粑这支竿竿也不示弱,鲫鱼未断过口。鲫鱼就没照相了,稍大的照个照片主要是发给婆娘的,不然哈哈就打个电话来,喊回去了
    半斤以下的鲤鱼3尾放生,留下五条交差;此河每天电工、网民不断。晚上满河的粘网,放生就等于给了电工、网民更多机会
    鲫鱼是必须要的,必须给老婆熬鱼汤
    太安鱼;钓鱼人也的学会一道好菜
    色香味俱全!
       个人认为在野河与电工、网民抢鱼实属不容易了,再顶!d=====( ̄▽ ̄*)b着38度高温,晒的驱黑;发帖更不容易,只为与钓友分享分享钓鱼的乐趣,不喜勿喷。
                                           谢谢观贴!

评分

逗钓大湿 + 1 逗钓,钓鱼新人!认真学习!
    四川浪漫 + 10 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
    一竿钓江湖 + 15
    妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    龙剑道 + 35 很给力!牛B的楼主!
    天际线之间 + 20 这几天出去野钓的人都他妈牛逼的不行,佩服.
    yuanxihe123 + 20
    普天同乐 + 25 很给力!牛B的楼主!
    在水中央 + 30 干劲真大!!!
    追风125 + 140 很给力!牛B的楼主!
    隨風而來 + 15 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    钻山豹 + 5 很给力!牛B的楼主!
    钻山豹 + 120 很给力!牛B的楼主!
    张工 + 22 赞一个!顶起来!
    不聊了 + 15
    峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    梧桐雨 + 10 很给力!牛B的楼主!
    绝望生鱼片 + 18
    欲钓越老 + 50 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    血泪民工 + 8 小安溪 这两天有搞头
    血泪民工 + 68 小安溪 这两天有搞头
    河边一钓叟 + 12 很给力!牛B的楼主!
    朗润园 + 120 过到瘾了。起哄喊“哦豁”的都是坏人些。哈.
    东城西钓 + 35 感谢分享!看贴就要回帖!!多谢搂主的帖子.
    灬风在吹彡 + 18
    丘丘 + 25 钓鱼瘾是一年比一年大,一天比一天毒,
    桃花岛主 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    『僅為漁樂 』 + 20 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    钓胜鱼 + 103 这个钓场太美了!让人神往!

竿竿精彩 社区微信达人 发表于 2016-7-25 15:46 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    自己贴自己顶!d=====( ̄▽ ̄*)b,自己约炮自己打!
    依岑 未绑定微信 发表于 2016-7-25 15:51 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    赞起,钓鱼不易,感谢楼主的分享!

评分

『僅為漁樂 』 + 20 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

香格里拉 未绑定微信 发表于 2016-7-25 15:52 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    相当不错!                       
    白字微观 未绑定微信 发表于 2016-7-25 15:58 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    好厨艺、色香味具加
    daiuzhenyong 未绑定微信 发表于 2016-7-25 15:59 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    安逸....安逸.................................
    wx_鱼乐无_vH49j 未绑定微信 发表于 2016-7-25 16:02 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    会钓鱼,会煮鱼,全才。
    丘丘 未绑定微信 发表于 2016-7-25 16:15 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    钓鱼瘾是一年比一年大,一天比一天毒,