• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 【狙鲫神手】夏——日钓鲤妹又喜又忧

狙鲫神手 未绑定微信 发表于 2016-6-21 02:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆

夏——日钓鲤妹又喜又忧

上

大家好!好久未写贴是因为的确没出钓,主要原因太热太热,在加上朋友看起了我的6根战将(战将王小鸡鸡),于是吃我鼓眼给我毛了。热天我又不喜欢钓手竿,因为还是太热太热。你说夜钓呢色狼又潜伏在草丛中,蚊子又不停挑逗我O型血,左边摸一哈右边亲一哈,水还一直往下流,忍住多难受。。。。。

前几天太无聊,又正好路过君豪,0时起意去重钓网买兵买将从出江湖。结果战将王小鸡鸡由于性价比过高缺货,店长小韦又给我介绍老一款日白的小鸡鸡(鱼窝子)小爆炸专用竿,我一听是专用版再加热情的服务态度,我果断拿下(那是霍别个嘞)。我立马扯出来一省,竿尖软硬适中,很适合打小爆炸,(我假老练{:11_541:})失去了战将王得到了鱼窝子还是划得卓。(勒才拿下)

整老6根,外观就是战将王,战将王竿尖稍硬。在战将王基础上1和2节加以中合 性 改进,软硬适中.在钓爆炸时好崩尖,上鱼时.鱼突然发力竿尖也能起到及时卸力着用,特别是鲫鱼嘴圈较薄。(只是我个人观念)

看到鱼窝子三个字就联想到要吃皮{:11_541:}名字听起都给力撒

吹老哈垮垮都下午3点老,突然想起朋友在贾家岗边修房子,我一个电话过去问他在撒子,他说他无聊起的在和工人吹垮垮。我问他可以钓鱼不他说可以也没鱼竿。贾家岗水库今年没放钓,去年收费10元一天。白参马虾多,鲫鱼少又小不好钓。今年老板忙于修库边农家乐就未开放垂钓。由于朋友是乙方,这就不用多说了撒,立马去试试新武器。

下午4点过到了堤坝,马上把竿竿扯出来。我扯了几根出来摆在地上斗被他给我踩断一根,我才遇得到哟!!瞬间心情指数下降。。。来都来老还是甩起嘛,太阳还是黑求大,水也嘿湿流,再加上心情也不好就甩老3根。撒老一把高钓包谷就去工地上吹风扇去老。

恢复心情就看你三爷子老

说实话在这个价位来说这个纺车轮还是多好用的。

今天就用它

这个高钓包谷是第一次使用,大袋的是1公斤装的窝料,闻起是酸甜味发酵过。小袋的是药包谷钓饵,闻起多香的,味道还形容不出来{:11_541:}其中有淡淡的果香,我想长湖效果应该可以吧.高钓爆炸饵混合高钓酒米倒是用过N次效果还可以。坨茶一杯吃老乱吹,还是渔获说话。

一个多小时过去了,我下去看看呢。发现边上的一只鸡鸡软了,我还以为是白鹤撞软了。我离竿有那么远,也许没听见铛铛响吧。我拿起竿摇了几下纺车轮,突然竿尖一弯卸力立马出线,巴适。开张老撒,不知不觉斗开张老撒,顿时心情犹如翻书一样快。。。。{:11_541:}

接下来抄手出击,我只说三个字(快准狠)立马安全上岸{:11_541:}

我对鲤情有独钟,鲤对我念念不舍。既然你不舍,走吧我们去餐馆开房吧给你穿上一层红衣。

走之前打上一窝,明日再战。又把瘾勾起了{:11_541:}

钓得不远,想搞草鱼。但也不知道里面草鱼数量如何。钓的是堤坝旁的滩,水深2到3米。

越撒越想撒,钓鱼人奇怪的心理。还好我一次性买得多,不知不觉全喂窝子了,期待明下午的好收获。

装进早已为它准备好的泡沫箱,舒适度较强。

夏——日钓鲤妹又喜又忧

中

昨日短暂钓行获鲤,勾起了我的鱼瘾。

由于一直惦记着昨日我的雄窝,早早的就悄悄溜了。立马前往昨日的战场。路上打电话给朋友,叫他把鱼竿给我插起。他居然说他都把竿竿插起一个小时了,看来瘾子都被勾起了{:11_541:}。一路上都幻想着吃皮。3点左右到了堤坝,也只比昨天早来1个小时左右。还说早早来,哎,上班族悲哀。到堤坝就看到他正在拉鱼,我连忙跑去。因为他是新手吧,还是怕跑了可惜。结果他要自己过瘾,说就过这次瘾他就要去买河沙,我也无话可说。几回合过去,只听到2个字(哦货)空钩上岸了,挂到草上.鱼掉了。我草。。。。。关键看到是草鱼,大约水里估计在5斤左右。这该去买河沙了撒。。。。

窝子也闹了,2个多小没动静了,把我也热得鬼冒火。

正在鬼冒火时,鲤妹来了。其实我还是想钓草鱼

窝子太近草鱼被惊,如果本水域草鱼数量较少,很不容易进窝了

又过了阵子,铃铛小响了两声,接着就弯腰,结果还是鲤鱼。

时间差不多了,又该回家了。

夏——日钓鲤妹又喜又忧

下

本来是任命了,连钓了2次了。

结果我下午没事,我上级也不在。我突然又想起窝子的问题,越想心越出轨了{:11_541:}最后还是被钓瘾给打败。。。开溜。。。

拿出电话一看才1点多,哈哈,今天我又比昨天提前一小时。又拨通朋友电话,结果他今天没在工地,叫我直接去钓就是!

拿出自己绑的子母钩

钩上别人的玉米,挂在自己鸡鸡上甩出去钓别人的鱼。

昨天走之前没有打窝,先补上一窝。今天直接用钓饵补窝更加吃皮。

袋子作为参照,大约3,4斤吧。

由于下雨没能钓到草鱼,这是给自己唯一的借口。但总结了,多一小时到就多钓一条鲤鱼。鲤已经爱上了我,爱我的人和我爱的人,任命吧{:11_541:}。明天再继续就收获4条,哎,算了吧吃不完了。冰箱都放不下了。。。

剧终

在此感谢您的观看!

评分

逗钓大湿 + 1 逗钓,钓鱼新人!认真学习!
    谷麦喵喵喵 + 1 钓鱼新人!认真学习!
    bingge8612 + 2
    渔在江湖 + 5 品质不错哦
    渔在江湖 + 120 品质不错哦
    孤舟蓑笠翁qjb + 30 挂在自己鸡鸡上甩出去钓别人的鱼
    如影随形 + 35
    上善若水I + 22 赞一个!顶起来!
    倚龙剑 + 35 你的鸡鸡漂亮,鲤鱼MM喜欢。
    老兵007 + 5 身在长湖,高钓包谷籽重钓网有卖吗?
    老兵007 + 120 身在长湖,高钓包谷籽重钓网有卖吗?
    wl409 + 5
    普天同乐 + 25 很给力!牛B的楼主!
    钓胜鱼 + 120
    抓木鸟 + 30 照片美,鱼获毒!
    峡韵馨香 + 120 赞一个!顶起来!
    东城西钓 + 35 感谢分享!看贴就要回帖!!多谢搂主的帖子.
    不聊了 + 15
    重钓小鳊鲫 + 120 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    疯子鲤 + 110 赞一个!顶起来!
    重钓网编辑小杜 + 100 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    欲钓越老 + 66 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    追风125 + 140 很给力!牛B的楼主!

狙鲫神手 未绑定微信 发表于 2016-6-22 21:35 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    倚龙剑 发表于 2016-6-22 07:08
    第五天五条,100天时岂不是100个MM陪你耍?着得住不?

哈哈,那要阳痿哟
    狙鲫神手 未绑定微信 发表于 2016-6-22 21:35 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    倚龙剑 发表于 2016-6-22 07:08
    第五天五条,100天时岂不是100个MM陪你耍?着得住不?

哈哈,那要阳痿哟
    狙鲫神手 未绑定微信 发表于 2016-6-22 21:34 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    老兵007 发表于 2016-6-22 01:56
    身在长湖,高钓包谷籽重钓网有卖吗?

兵哥,重钓网有售!
    追风125 未绑定微信 发表于 2016-6-21 02:41 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    [15]                             
    草鱼还没搞到,明天继续!
    狙鲫神手 未绑定微信 发表于 2016-6-21 02:43 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

这么晚了还没睡觉呀?
    白参 未绑定微信 发表于 2016-6-21 02:56 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    这个什么牌子的包谷子?相片中看不清楚?
    wangwanfeng 未绑定微信 发表于 2016-6-21 03:26 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    吃皮了……
    ymdq 未绑定微信 发表于 2016-6-21 03:37 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    强势围观
    让爱继续 未绑定微信 发表于 2016-6-21 03:56 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    高钓
    伯爵 未绑定微信 发表于 2016-6-21 05:37 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    效果不错