• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[侃渔经] 【超级家族】【刘哥瘾好大】盛夏,剩下

刘哥瘾好大 社区微信达人 发表于 2016-7-18 23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    盛夏,剩下
    盛夏
    知了的传唱
    倾情着紫外线的放肆
    午间的沉睡
    积蓄昼伏夜出的精力
    只为远离城市的喧嚣
    褪去生活的层层疲惫

渔人正当如此
    何必与天斗
    渔人理应如此
    何必难为自己

盛夏的傍晚
    我们相约高山的清凉
    兄弟们
    出场啦(出场顺序不分先后)
    晃哥,五哥,烧白,星期五下午,
    螳螂,参参,笑语,小俊,本瘾大

途中小镇
    兄弟们“摩拳擦掌”(肚子饿了)
    述说着平日里的笑语
    不仅是朋友
    更胜似亲兄弟

某五大师与日光大师“郎情妾意”

畅谈出夜里将出现的种种激情

螳螂兄弟只得尴尬的把玩手机

余下的路程

颠簸而又激情

威武之师急速行军

在落日的映衬下

尘起尘扬

有种我天朝领海不可亵渎的自豪

这不是国民“自慰队”行军

这是爱的诠释
    爱的召唤

几经蜿蜒崎岖
    几经崎岖蜿蜒

高山清凉如约而至
    笑语作为职业的赛车手
    娴熟的驾姿是他天赋的习惯

星期五还是那么放荡不羁

他总是会回答:“爱自由”

好吧,我们跟定你啦

路儿比车儿

两边留距远小于米翘的身高

我一直笑称这就是汽车拉力赛

神奇的XX

我们来啦
    在欢声笑语中
    最先迎接我的是一条神奇的地龙
    足足有我40码鞋长的身姿

星期五那边最先搞着

已经传来溜鱼嬉笑

哇,要线

给五米,

哇,还要线

再给五米

原来这家伙还想把鱼溜进100米外族长大人的窝子里
    介于此挑衅的做法
    拍领导屁股的我拒绝为他此鱼上图

剩下

说到这里

终于落定钓椅

悠哉乐哉的开饵,找底

什么情况,找个底居然就中鱼了

不大,目标重量的鲤妹妹没能经受诱惑

花痴般的进了抄网

皎洁的月光下
    正与星期五调侃的某晃处传来极速的出线声
    “谁要谁就来舀”
    话音未落
    幽灵般的某烧鬼魅般的出手鸟
    一戳一扣一拖
    娴熟老练中嘴角夹杂着一丝狡诈
    上了一斤有余鲤妹妹

也不知是存心还是故意
    倔强的鱼儿顺着泥泞下滑
    传来的是某烧的一声感叹
    “又卵鸟”

真是高山月宫半遮面
    汝等哪知烧白心啊

好吧,此处就不敢细谈
    探探夜深的水牛

我不是说某烧是水
    更不会说某烧是牛

好在我这边带着实战天涛的任务
    如愿硬抗鲤妹强壮而有力的冲击
    一分钟内,起鱼,摆颇似

耳边不时传来族长大人的感叹
    受委屈的小媳妇形容此时的他
    贴切至极
    他为了我们
    被主动的以尾数鼓励着大家

我这边余味未尽
    传说中的高尖突袭而至

沉甸甸的它居然还挺拽滴
    宽厚的背脊
    肉感十足

回家兴奋滴过称
    0.445公斤算它9两吧

途中,笑语拎来西瓜
    伙计们那是狼吞虎咽

某烧一人就歼灭老1/4
    他悄悄的告诉俺
    捏他的烧粑粑很费体力

我楞个去
    你说我得得信嘛

我们几兄弟爱钓鱼
    含蓄的俺钓到的鱼不多
    临走前小小留一写真

回程的路还是崎岖难行
    这挡不住瘾大的脚步

钓之深
    爱之切
    因为俺要回俺的老窝子(回家)

部队悠哉乐哉的回程
    带着未尽的余味
    带着身体的疲惫
    诉说着短暂离别的再次相约

此处
    没有伤感
    更多是动情
    好兄弟,来日再相聚

这稚嫩的脸蛋
    飘逸的头型

不正是我们帅气而单身的烧版吗
    我说这张是我拍的,你信吗

渔乐之后
    大家娱乐一下
    留个看图识谜底

此图来至家族的飘雨大锅滴

鱼的泡泡哟
    神马鱼滴呢
    神马级别的鱼滴呢

除家族成员外
    猜中通通有奖励哟

谜底宣布时间:
    7.20日AM11:30
    2016.7.20 12:30  答案公布
    请谅解,上午开会,延迟到现在才公布答案

难舍鼠标
    杀郭!!!
    [bobomusic=1]136063[/bobomusic]

评分

户外喵喵喵 + 2 6666666666
    逗钓大湿 + 1 逗钓,钓鱼新人!认真学习!
    谷麦喵喵喵 + 1 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    『僅為漁樂 』 + 20 感谢你的分分
    钻山豹 + 120 赞一个!顶起来!
    钻山豹 + 5 赞一个!顶起来!
    重钓小鳊鲫 + 120 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    东城西钓 + 35 感谢分享!看贴就要回帖!!多谢搂主的帖子.
    海阔天天空 + 6 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    海阔天天空 + 20 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    笑语 + 15
    朗润园 + 120 好文采!实在不敢猜是什么东东的泡泡。
    朗润园 + 3 好文采!实在不敢猜是什么东东的泡泡。
    zxc66 + 35 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    晃晃 + 20 安逸
    晃晃 + 150 安逸
    石桥铺牛牛 + 3
    石桥铺牛牛 + 12
    东东鲫 + 22 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    彩云湖-松哥 + 8
    彩云湖-松哥 + 25
    江北—超级光头 + 22
    绝望生鱼片 + 18
    雨中荷香 + 30 赞一个!顶起来!
    suleaiziqi + 15 好文采
    lqy_work + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    疯子鲤 + 110 赞一个!顶起来!
    好久没钓鱼了 + 18
    野钓小波 + 15
    pianshan1 + 3
    pianshan1 + 12
    未知未來 + 10
    丘丘 + 25 收获不错-----------------------
    追风125 + 140 很给力!牛B的楼主!
    桃花岛主 + 150 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    超级—五哥 + 6 楼主能给个路书吗?我发誓一定保密!
    超级—五哥 + 20 楼主能给个路书吗?我发誓一定保密!
    星期五下午 + 5 该片对某五形象描述不准,恳请制片人导演重.
    星期五下午 + 25 该片对某五形象描述不准,恳请制片人导演重.
    钓胜鱼 + 120 赞一个!顶起来!
    钓鱼临时工 + 25
    烧shao + 5 我艹....... 你是要把我推销出去的节奏迈!.
    烧shao + 120 我艹....... 你是要把我推销出去的节奏迈!.
    无忧草 + 8
    峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

荣兆 未绑定微信 发表于 2016-7-18 23:36 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    楼主好文采,好技术

评分

刘哥瘾好大 + 25 漏差点奖励了

野马野马 未绑定微信 发表于 2016-7-18 23:20 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    有一群情投意合滴兄弟比什么都重要!飞行也是快乐滴!

评分

刘哥瘾好大 + 22 奖励

唧鱼 未绑定微信 发表于 2016-7-18 23:12 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    收获不错-----------------------

评分

刘哥瘾好大 + 22 沙发奖励

峡韵馨香 未绑定微信 发表于 2016-7-18 23:14 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    只有板凳了。
    管他的哟,还是先坐稳了来。

那个鱼鰾,有点像鲶鱼的?

评分

刘哥瘾好大 + 22 虽然没猜对,照样奖励

野马野马 未绑定微信 发表于 2016-7-18 23:18 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    先坐稳当再说哈

评分

刘哥瘾好大 + 22 地板也有奖励

杆尖高抵巴颗饭 未绑定微信 发表于 2016-7-18 23:23 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    前排留名                                

评分

刘哥瘾好大 + 22 多谢围观

钓闲鱼 未绑定微信 发表于 2016-7-18 23:28 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆